Elimina l'account
Ultimo aggiornamento: 16 ottobre 2026
Dall'app
- Apri Nutricu e vai in Impostazioni.
- In fondo, nella sezione Account, tocca Elimina account e poi Continua.
- Conferma con la password e tocca Elimina per sempre.
È lo stesso su iPhone e su Android. Ti mandiamo una mail di conferma.
Senza l'app
Scrivi a support@nutricuapp.com dall'indirizzo email del tuo account, con oggetto «Elimina account». Potremmo chiederti una conferma per essere sicuri che l'account sia tuo. Lo eliminiamo entro 30 giorni e ti rispondiamo quando è fatto.
Scrivi per eliminare l'account
Cosa si cancella subito
- l'account: email, password e impostazioni (anche il mese di nascita del bambino);
- l'accesso da tutti i dispositivi;
- le telecamere IP salvate;
- le notti e i loro momenti, le clip audio mandate al server e il riconoscitore dei suoni della tua famiglia;
- il registro diagnostico dell'iPhone, se l'avevi mandato;
- se eri il titolare di una famiglia, la famiglia e i suoi inviti: gli altri membri restano con il loro account, ma senza quello che condividevate e senza il tuo Plus.
Cosa resta per un po'
- il registro dettagliato delle notti di Android: si cancella entro un'ora;
- gli identificativi tecnici degli avvisi di acquisto: fino a 60 giorni;
- i registri tecnici del server, che possono contenere l'email o l'indirizzo IP: si sovrascrivono da soli in breve tempo;
- le copie di sicurezza cifrate: spariscono a rotazione entro [DURATA BACKUP];
- i dati degli acquisti presso Apple, Google e RevenueCat, secondo le loro regole e gli obblighi fiscali.
L'abbonamento non si disdice eliminando l'account. Disdicilo dall'App Store o da Google Play (vedi il supporto).