Konto löschen
Zuletzt aktualisiert: 17. Oktober 2026
In der App
- Öffne Nutricu und geh zu Einstellungen.
- Tippe unten im Bereich Konto auf Konto löschen und dann auf Weiter.
- Bestätige mit deinem Passwort und tippe auf Endgültig löschen.
Auf dem iPhone und auf Android ist es gleich. Wir schicken dir eine Bestätigung per E-Mail.
Ohne die App
Schreib an support@nutricuapp.com von der E-Mail-Adresse deines Kontos, mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir bitten dich eventuell um eine Bestätigung, um sicher zu sein, dass das Konto dir gehört. Wir löschen es innerhalb von 30 Tagen und sagen dir Bescheid, wenn es erledigt ist.
Schreiben, um das Konto zu löschen
Was sofort gelöscht wird
- das Konto: E-Mail, Passwort und Einstellungen (auch der Geburtsmonat des Babys);
- die Anmeldung auf allen Geräten;
- die gespeicherten IP-Kameras;
- die Nächte und ihre Momente, die an den Server geschickten Audioclips und die Geräuscherkennung deiner Familie;
- die Protokolle für den Support, falls du sie geschickt hast: das Diagnoseprotokoll des iPhones und das ausführliche Nachtprotokoll von Android;
- die Familieneinladungen, die du geschickt, und die, die du bekommen hast; wenn du Mitglied warst, verlässt du die Familie;
- die technischen Kennungen der Kaufbenachrichtigungen zu deinem Konto;
- dein Name auf den Markierungen, die du an Clips anderer Mitglieder gesetzt hattest (die Markierungen bleiben bei ihnen);
- wenn du Inhaber einer Familie warst, die Familie und ihre Einladungen: Die anderen Mitglieder behalten ihr eigenes Konto, aber ohne das, was ihr geteilt habt, und ohne dein Plus.
Was eine Weile bleibt
- die technischen Protokolle des Servers, die deine E-Mail oder IP-Adresse enthalten können: werden nach kurzer Zeit automatisch überschrieben;
- verschlüsselte Sicherungskopien: verschwinden turnusmäßig innerhalb von 6 Monaten;
- Kaufdaten bei Apple, Google und RevenueCat, nach deren Regeln und den steuerlichen Pflichten.
Das Löschen des Kontos kündigt dein Abo nicht. Kündige es im App Store oder bei Google Play (siehe Hilfe).
Nur einen Teil der Daten löschen, ohne das Konto zu löschen
Du kannst einige Daten löschen und dein Konto behalten.
In der App
- Die Nächte und ihre Momente: Einstellungen › Nächte › Verlauf löschen. Damit werden deine Nächte gelöscht, zusammen mit den Audioclips, die du an den Server geschickt hast, und dem ausführlichen Nachtprotokoll.
- Audioclips einzeln: Tippe auf der Seite der Nacht neben dem Moment auf Anhören und unter der Welle auf Clip entfernen. Er wird vom Server gelöscht, mit seinen Markierungen, und vom Gerät. So entfernst du Clips, die noch auf dem Gerät sind, das sie aufgenommen hat; es behält sie für die Tage, die unter Geräusche behalten gewählt sind.
- Alle an den Server geschickten Audioclips: mit Verlauf löschen, wie oben. Um nur einige zu löschen, die nicht mehr auf dem Gerät sind, schreib uns (siehe unten).
- Der Geburtsmonat des Babys: Einstellungen › Nächte › Geburtsmonat › Nicht angegeben.
- Die IP-Kameras: Tippe in der Liste der Kameras auf den Papierkorb neben der Kamera (auf dem iPhone bestätigst du mit Entfernen). Sie verschwindet auch für die anderen in der Familie.
- Das ausführliche Nachtprotokoll (Android): Schalte in Einstellungen › Nächte Detailliertes Protokoll für 3 Nächte aus. Was es schon geschickt hat, wird mit Verlauf löschen gelöscht; die Pegel ohnehin nach 14 Tagen.
- Das Protokoll für den Support (iPhone): Schalte in Einstellungen › Support Protokoll für den Support senden aus. Was schon geschickt wurde, wird nach 14 Tagen gelöscht.
- Die Familie: Einstellungen › Familie › Familie verlassen. Wenn du der Inhaber bist, tippe neben einem Mitglied auf Entfernen oder auf Familie auflösen.
Die Punkte unter Einstellungen › Nächte erscheinen mit Nutricu Plus und eingeschalteter Nachtübersicht. Wenn du sie nicht siehst, schreib uns.
Ohne die App, oder für alle anderen Daten
Schreib an support@nutricuapp.com von der E-Mail-Adresse deines Kontos, mit dem Betreff „Meine Daten löschen“, und sag uns, welche Daten du löschen möchtest. Wir bitten dich eventuell um eine Bestätigung, um sicher zu sein, dass das Konto dir gehört. Wir löschen sie innerhalb von 30 Tagen und sagen dir Bescheid, wenn es erledigt ist. Verschlüsselte Sicherungskopien verschwinden turnusmäßig innerhalb von 6 Monaten, wie oben.